Кальяны Халил Мамун в Екатеринбурге

Эта новость придется вам по душе, если вы хотите выбрать отличный кальян для дома, который не стыдно показать друзьям и удивить всех мастерством кальянщика 85 уровня.

Какой кальян лучше?

На рынке существует огромное количество кальянов, от китайских шайтан-труб до дорогущих дизайнерских кальянов со стразами от сваровски. Уважающему себя человеку не нужны ни первые, ни вторые. Каждый из вас хочет обладать кальяном, который затмит любой другой, если не по цене, то по качеству. 

Безусловно флагманом являются именно кальяных марки Khalil Mamoon, так же известные под названиями "KM", "Khalil Maamoon" или просто "Мамун".

В городе Екатеринбурге купить этот кальян не является проблемой, но большая часть предложений, это либо качественные реплики, либо откровенные китайские подделки. Мы являемся такими же ценителями качества, как и вы, поэтому предоставляем только оригиналы кальянов KM для своих клиентов. 

Как определить, что это настоящий Khalil mamoon?

В первую очередь, оцените его взглядом. Хотя нет, не стоит. Далеко не все кальяны этой марки на первый взгляд имеют такой вид, который оправдывал бы его цену на первый взгляд, особенно у тех, кто в этом еще не разбирается.

1. Осмотрите шахту кальяна на предмет откручиващихся или болтающихся элементов, кроме клапана, конечно. Если они есть - вас обманули, ну или вы сами себя обманули. Шахта должны быть монолитной, не разборной. За счет этого, этот кальян считается самым неубиваемым, и через много лет, когда ваши внуки в наследство получат ваш кальян, он будет как тогда, когда вы его купили и покурили в первый раз. Также, вы можете наблюдать на шахте кальяна сварные швы, это обратная сторона неразборных кальянов, но все они должны быть аккуратными и не выделяться на первый взгляд.

2. Фирменный элемент всех последних кальянов Халил Мамун - это цветок, который расположен под блюдцем, если оно есть, или на чиллере - резервуаре под лёд, он же - лёдница и прочие странные названия. Выглядит это изображение примерно следующим образом:

Цветок Халил мамунЦветок Халил мамун

Тоже самое можно увидеть и на блюдце, даже вместе с надписью KM. Но при отсутствии отличительных знаков на блюдце, это не значит, что это не мамун, ведь самое сердце кальяна - это именно шахта. От не в большей степени зависит, с какой легкостью будет куриться тот или иной кальян. Поэтому получив от курьера или купив кальян самостоятельно, остальным элементам кальяна можно не уделять должного внимания, например, колбе, чаше и шлангу. Безусловно, они играют большую роль, но все стандартные кальяны, даже халил мамун комплектуются стандартными аксессуарами в большей степени, никак не связанными с самой шахтой. 

В нашем магазине вы можете приобрести все основные кальян Халил Мамун, такие как триметал, фифа, даблдекер (1001 ночь) и прочие, даже их оксидированные аналоги.



Приобретая кальян в нашем магазине по акции "Кальян недели", вы получаете подарок Купить кальян со скидкой